Мма:

  Шлеменко рассказал, как едва не стал наркоманом

По словам Шлеменко, случилось это в школе

Известный российский боец ММА Александр Шлеменко рассказал о своем детстве, о том, как он был вхож в компанию, в которой употребляли наркотики.

По словам Шлеменко, это случилось в то время, когда он учился в 7-м классе. Александр попал в компанию ребят, в которой было много старшеклассников, которые употребляли наркотики и алкоголь. «Шторм» отметил, что вполне мог влиться в ряды этой компании и стать наркоманом.  

«В 7-м классе мы были на своей волне, и нас вызвали на беседу с участковым и человеком по делам несовершеннолетних. Из 7-го класса были только я и мой знакомый, остальные были старшеклассниками, все они уже употребляли наркотики, и мы с ними сидели. И, знаешь, было очень престижно попасть в эту компанию... Я не стал наркоманом, но тоже мог. Меня в эту компанию засунули, и мне было круто, потому что там были самые крутые люди нашей школы. Все наркоманы, бухающие, курящие…», - заявил Шлеменко.

Также Шлеменко заявил, что почти сразу он понял, что вот эта «престижная» компания не для него, он заинтересовался спортом.

Напомним, не так давно Шлеменко основательно прошелся по рэперу Моргенштерну, раскритиковав его творчество.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: