Мма:

  Баста высказался о словах Шлеменко про Моргенштерна

Баста

Рэпер и теперь уже боксёрский промоутер Василий Вакуленко, известный под псевдонимом Баста, предлагает российскому бойцу ММА Александру Шлеменко забыть о рэпере Моргенштерне.

Шлеменко уже не одну неделю резко высказывается о Моргенштерне, буквально на днях боец снова раскритиковал певца за якобы пропаганду наркотиков и утверждение, что «сосать — это талант».

«Я предлагаю Шлеменко побороться за закрытие всех алкогольных магазинов в его городе. Борется? Ещё пусть борется. Пусть потратит время на это. Пикеты, разъяснительная работа. Зачем тратить время на Моргенштерна? Поверьте, исчезнет Моргенштерн, появится кто-то другой. Я понимаю Шлеменко, но это наивная позиция, и он это прекрасно знает. Его высказывания хорошо ложатся на эту почву, но ничего не изменится», — сказал Баста в интервью YouTube-каналу «События в мире бокса и ММА».

Ранее из-за критики Моргенштерна у Шлеменко вновь возникла конфликтная ситуация с ветераном UFC Олегом Тактаровым.

Баста недавно создал промоутерскую компанию Gazfight, дебютное боксёрское шоу которой состоится 21 мая в Баскетбольном центре «Химки». В главном бою вечера россияне Евгений Романов и Дмитрий Кудряшов и определят официального претендента на пояс чемпиона мира WBC в бриджервейте (категория до 101,6 кг).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: