Мма:

  Шлеменко высказался о Моргенштерне и назвал его «чертилой»

Российский боец ММА и экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко рассказал, что он думает о известном рэпере Моргенштерне, цитирует спортсмена Sport24.

«Я объясню людям, которые не понимают. Если я не скажу своё мнение, если я не скажу, что это чмошное поведение: употреблять наркотики, говорить, что сосать — это талант и так далее... В моей молодости, в моей жизни к такой девушке даже не подходил никто, не дай бог ты с ней будешь целоваться прилюдно – всё, понимаешь? На таких понятиях я рос. Сейчас этот чёрт поёт о том, что это талант», – сказал Шлеменко.

Боец также рассказал, что недавно он наблюдал, как люди слушали Моргенштерна и это вызвало у него недоумение, после чего он возмутился и сказал им выключить этого «чертилу».

Напомним, ранее 36-летний россиянин негативно высказался в сторону пионера ММА Олега Тактарова, который посчитал обсуждение российского рэпера пиаром со стороны Шлеменко. Однако Алексанра уже поддержали некоторые известные бойцы MMA, такие как Хабиб Нурмагомедов, Вадим Немков и Дмитрий Смоляков

Также отметим, что 2 мая стало известно, что Моргенштерн попал под капельницу после встречи с известным российским журналистом Александром Невзоровым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: