Бокс:

  «Понятия бизнеса в России нет» – Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе россиянин Дмитрий Кудряшов рассказал, что разочарован ситуацией в РФ с его видом спорта.

«Профессиональный бокс – это бизнес. Понятия бизнеса в России нет. Есть люди, которые готовы вкладывать, есть меценаты, но нет индустрии и бизнеса. Заработать на этом – я не вижу как. Не покупают трансляции, а на билетах погасить все эти вещи вряд ли получается. Изменится ли? Не знаю, а надо ли нам это. Те ребята, у кого есть возможность, уезжают за границу и строят карьеру там», – сказал Кудряшов российским СМИ.

Кудряшов не выходил на ринг с момента своей очень спорной победы по очкам в 10-раундовом поединке над Вацлавом Пейсаром в декабре 2019 года.

21 мая в Химках Кудряшов проведёт поединок в новой весовой категории – бриджервейт (до 101,6 кг). В рамках дебютного боксёрского турнира промоутерской компании рэпера Басты Gazfight Дмитрий встретится на ринге со своим соотечественником Евгением Романовым, победитель боя станет официальным претендентом на пока ещё не разыгранный титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 101,6 кг.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: