Мма:

  Мераб Двалишвили заявил, что ему неприятен Петр Ян

Грузинский боец легчайшей весовой категории американской лиги UFC Мераб Двалишвили заявил, что ему не нравится бывший чемпион дивизиона россиянин Петр Ян, который ранее назвал его и чемпиона организации в легчайшем весе Алджамейна Стерлинга «клоунами».

«На самом деле я не особо отреагировал на то, что Ян назвал меня и Стерлинга клоунами. Я профессионал, и я понимаю, что Петр просто был расстроен поражением. Он мне не нравится за то, что после боя с Алджамейном он сначала извинился и пожелал ему здоровья, а затем обзывал последними словами его и меня. Единственное, что меня поразило сильнее всего, то это момент, когда Петр подошел к бездомному и крикнул «Эй, Алджо!». Это было очень некрасиво с его стороны», – передает слова Двалишвили MMA Junkie.

Свое следующее противостояние Двалишвили проведет сегодня в рамках турнира UFC on ESPN 23, его оппонентом станет американский боец Коди Стэманн.

Напомним, последний поединок Двалишвили провел в августе прошлого года, одержав победу над Джоном Додсоном единогласным судейским решением. Сейчас на его счету 9 побед при 4 поражениях.

Что касается его соперника, Стэманн последний раз выступал в октагоне в июле 2020 года, уступив Джимми Риверу единогласным решением судей. В его активе 14 побед при 3 поражениях. Один бой с его участием завершился ничьей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: