Мма:

  Джон Джонс пообещал сломать Фрэнсиса Нганну

Пока стороны не могут прийти к соглашению насчет поединка, чемпион UFC в тяжелом дивизионе Фрэнсис Нганну и бывший обладатель пояса чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс устроили очередную словесную перепалку в соцсетях.

«Переехал полутяжелый дивизион на таланте, и вот-вот перееду тяжелый дивизион на чистом тяжелом труде. Мотивируй меня больше, Фрэнсис Нганну. Величайший титул в мире вернется в величайшую страну в мире. Если ты думаешь, что переедешь Америку, ты ошибаешься» , – написал Джонс у себя в Twitter.

«Я не должен мотивировать тебя, Джонни – если этого нет в тебе, ты уже проиграл. Я знаю свою мотивацию», – заявил «Хищник».

«О, ты знаешь, что внутри меня, Фрэнсис – ты никогда не видел, чтобы я сдавался. Молись на нокаут, потому что, если ты этого не сделаешь, я сломаю тебя, и считай это обещанием», – ответил «Бонс».

Напомним, что ранее руководитель американского промоушена UFC Дана Уайт объявил следующим соперником Нганну американца  Деррика Льюиса, заявив о том, что Джон Джонс запросил за бой с чемпионом UFC гонорар в размере тридцати миллионов долларов. Если условия проведения поединка не изменятся снова, титульный бой между «Хищником» и «Черным Зверем» может состояться уже в августе текущего года.

Также следует отметить, сейчас на счету у 33-летнего Джона Джонса 26 побед при 1 поражении, 1 поединок с его участием признан несостоявшимся. Что касается 34-летнего Фрэнсиса Нганну, на его счету 16 побед при 3 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: