Мма:

  Вадим Немков высказался по поводу возможного перехода в UFC

30 апреля 2021

0

Вадим Немков

Вадим Немков

Обладатель титула Bellator в полутяжёлой весовой категории россиянин Вадим Немков пока полностью сконцентрирован на выступлении в Bellator, но в будущем он не исключает возможности подписания контракта с сильнейшей лигой в мире смешанных единоборств – UFC.

Напомним, что 17 апреля защитил свой титул, выиграв единогласным решением судей у Фила Дэвиса в реванше. Бой проходил в рамках четвертьфинала Гран-при Bellator в полутяжёлом весе.

«Когда закончится гран-при, и я, дай Бог, выиграю его, то сначала поговорим с Bellator, а потом, если поступит предложение от UFC, будем рассматривать его. Но пока и не было предложений от UFC, а, как известно, когда тебя хочет организация, это одна сумма, а если ты будешь напрашиваться в организацию, это другая сумма. Мне только 29 лет будет, я в самом расцвете сил, и у меня ещё много есть времени. Я думаю, и в Bellator повоюем, и в UFC – наведём шороху», – заявил Вадим в интервью «Спорт-Экспрессу».

В полуфинале Гран-при соперником Немкова должен был стать победитель схватки между Энтони Джонсоном и Йоэлем Ромеро. Однако последний не сумел пройти медицинские тесты, поэтому его запланированный на 8 мая бой против Джонсона не состоится. Ожидается, что Джонсон в назначенную дату проведёт бой с другим соперником.

Ранее Немков озвучил свои силовые показатели.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: