Бокс:

  Российский боксёр: «Мой народ не ассоциируется с водкой»

30 апреля 2021

0

Дмитрий Кудряшов

Дмитрий Кудряшов

Российский боксёр, бывший претендент на титул чемпиона мира в первом тяжёлом весе Дмитрий Кудряшов высказался по поводу злоупотребления алкоголем среди русского населения.

Кудряшов не согласен с тем, что русские – это в массе своей пьяницы.

«Я разделаю мнение, что народ, не знающий свою историю, не имеет будущего. Историком я не являюсь, научную работу никакую не веду, но я знаю, что мой народ был сильный. Мой народ не был, как нам все всегда рассказывают, пьющим и так далее. Мой народ не ассоциируется с водкой. Так же и сейчас среди русских много сильных, они никуда не делись, не спились и не сгулялись», – заявил Кудряшов в интервью YouTube-каналу «Руки выше».

Напомним, что 21 мая в Химках Кудряшов проведёт поединок в новой весовой категории – бриджервейт (до 101,6 кг). В рамках дебютного боксёрского турнира промоутерской компании рэпера Басты Gazfight Дмитрий встретится на ринге со своим соотечественником Евгением Романовым, победитель боя станет официальным претендентом на пока ещё не разыгранный титул чемпиона мира по версии WBC в категории до 101,6 кг.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: