Мма:

  Тайсон Фьюри бросил вызов Нганну, чемпион ответил

Известный боксер в тяжелой весовой категории по версии WBC Тайсон Фьюри, который в июле этого года встретится с Энтони Джошуа в противостоянии за звание абсолютного чемпиона мира, опубликовал очередную угрозу действующему чемпиону UFC в тяжелом дивизионе Фрэнсису Нганну.

«Это послание Фрэнсису Нганну и другим парням в UFC. Если ты хочешь отщипнуть немного от денег «Цыганского короля», ты знаешь, где их найти. Хочешь почувствовать мощь «Цыганского короля»? Я дам это тебе. В любое время, в любом месте, где угодно, семь дней в неделю, дважды в воскресенье, ты, большой уродливый бомж», - заявил британец в видеоролике, который опубликовал в Twitter.

Чемпион UFC дал спонтанный и неожиданный ответ, заявив о том, что все еще хочет встретиться в октагоне с экс-чемпионом американской лиги Джоном Джонсом, несмотря на то, что следующим соперником уже объявлен Деррик Льюис.

«Сначала я разберусь с Джоном Джонсом, а затем приду за Тайсоном Фьюри», - ответил «Хищник».

Следует отметить, что в прошлом Фьюри многократно выражал желание перейти в UFC, обещая одолеть Стипе Миочича и Фрэнсиса Нганну. В свою очередь, камерунец наоборот хотел проверить себя в схватке против «Цыганского короля» по правилам профессионального бокса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: