Мма:

  Дастин Порье рассказал о планах на поединок с МакГрегором

Занимающий первую строчку рейтинга легковесов UFC Дастин Порье заявил, что не планирует доводить третий поединок против Конора МакГрегора до судейского решения.

«Я собираюсь снова остановить Конора. 10 июля поднимут мою руку, потому что я снова прикончу Конора МакГрегора», - рассказал американец в своем интервью ESPN.

После победы над ирландским спортсменом «Бриллиантовый» хотел бы встретиться с победителем титульного противостояния Чендлер - Оливейра.

«Эта трилогия много значит для меня, как в личном, так и в профессиональном плане. Моя личная цель – снова побить Конора, сохранив статус претендента номер один, драться за титул, и увидеть на своей талии чемпионское золото. Это будет прекрасная история», - добавил боец.

Отметим, третий поединок между 32-летним Дастином Порье и 32-летним Конором МакГрегором пройдет 10 июля и возглавит турнир UFC 264 в Лас-Вегасе.

Также следует напомнить, что ранее бойцы встречались в клетке уже дважды. Первое противостояние этих спортсменов прошло в 2014 году в рамках полулегкого дивизиона, тогда МакГрегор менее чем за две минуты отправил в нокаут Порье. В январе этого года спортсмены встретились второй раз и американцу удалось взять убедительный реванш в легком весе, нокаутировав ирландского бойца во втором раунде на турнире UFC 257 в Абу-Даби.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: