Мма:

  Александру Шлеменко обещают войну

Александр Шлеменко

Средневес ММА из Бразилии Марсио Сантос уверен, что его сопернику россиянину Александру Шлеменко не стоит настраиваться на лёгкую прогулку 7 мая.

В этот день во Владивостоке Сантос и Шлеменко возглавят турнир AMC Fight Nights 101. Отметим, что к этому бою Сантос готовился в Дагестане и влюбился в этот край.

«Шлеменко – российская суперзвезда. Он давно известен в России, выступал в Bellator. Этот бой действительно важен для меня. Он даст новое развитие моей карьере, так что мне нечего терять. В клетке будет война. Думаю, получится очень жёсткий бой. Шлеменко полтора года не дрался, очень хочет вернуться в клетку. Надеюсь на отличный бой, хочу закончить его во втором-третьем раунде, когда соперник немного устанет», – самоуверенно заявляет «Спорт-Экспрессу» бразильский боец.

Сантос в 2021 году уже успел дважды выступить на просторах Российской Федерации. 23 феврале в Сочи на шоу AMC Fight Nights: Sochi он проиграл нокаутом в 1-м раунде Давиду Бархударяну, а 6 апреля в Москве на турнире EFC 35 бразилец выиграл сабмишном во втором раунде у Артура Гусейнова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: