Мма:

  Александр Шлеменко резко высказался об Олеге Тактарове

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко надеется провести совместный эфир в сети с легендой UFC Олегом Тактаровым, чтобы расставить все точки над «i».

Напомним, что несколько лет назад ярый противник употребления алкоголя Шлеменко раскритиковал Тактарова за размещение своего изображения на пивной банке. Из-за этого между ними возник конфликт. Шлеменко в последние недели резко критикует рэпера Моргенштерна, и Тактаров считает, что «Шторм» тем самым пиарит певца.

«Сейчас тот же Тактаров вряд ли своё лицо на банке с пивом разместит – он задумается. Ему до сих пор эта ситуация не даёт покоя, а он тут пытается перевернуть, что это я оказывается что-то прорекламировал, кого-то пиарю. Слушать его глупости я устал. Это просто смешно. Я, кстати, хотел с ним пообщаться, и я могу сказать ему – Олег Николаевич, мы можем с вами провести совместный эфир, где мы поговорим, пообщаемся, где вы приведёте свои доводы, я вам приведу свои», – сказал Шлеменко российским СМИ.

Напомним, что Шлеменко свой следующий бой проведёт во Владивостоке 7 мая на турнире AMC Fight Nights 101, где его соперником станет боец из Бразилии Марсио Сантос.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: