Мма:

  Колби Ковингтон высказался насчет победы Усмана над Масвидалем

25 апреля 2021

0

Колби Ковингтон

Топовый американский боец, занимающий первую строчку рейтинга полусредневесов UFC Колби Ковингтон прокомментировал титульный поединок Камару Усмана и Хорхе Масвидаля, который возглавил турнир UFC 261 сегодня ночью. В своём интервью для ESPN Ковингтон заявил, что победа нигерийского спортсмена его совсем не впечатлила.

Боец отметил, что Усману потребовалось на 8 минут больше для победы над Масвидалем, чем ему во время тренировки.

«Этот парень джорнимен. Сколько у него, 15–20 поражений в рекорде? Не стоит радоваться и хвалить себя за такую победу над джорнименом, предателем, уличным Иудой и бездельником. Даже если я проиграю следующие 12 боев, у меня все равно будет лучше рекорд, чем у Масвидаля», - заявил американец.

Также Ковингтон подчеркнул, что нет ничего удивительного в том, что Масвидаль потерпел поражение в стойке, а не в партере, чего он больше всего боялся. По мнению Колби исход этого боя был предсказуем, поскольку сосредоточенность Хорхе была в основном на защите от тейкдаунов, из-за чего он совершенно забыл о защите в стойке.

«Я определенно знал, что такая возможность существует, потому что Усман угрожал ему тейкдаунами. Масвидаль боялся переводов, беспокоился об этом, так как не хотел, чтобы его измотали в партере. Так что, он сосредоточился на том, чтобы не дать себя перевести, и тут бум, прилетел удар справа. Его руки были опущены, он старался защитить себя от прохода, и я знал, что такой исход возможен», - добавил Ковингтон.

Напомним, Колби Ковингтон встречался в поединке с чемпионом Камару Усманом. Противостояние этих атлетов прошло в 2019 году, тогда уверенную победу одержал Усман. Ему удалось отправить своего соперника в нокаут в пятом раунде боя. Ковингтон уверен, что сможет выиграть у Камару, если будет организован матч-реванш.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: