Мма:

  Джонс обвинил президента UFC в обмане

24 апреля 2021

0

Джон Джонс

Джонс говорит, что не просил такого гонорараБывший чемпион UFC в полутяжелом весе, а ныне боец тяжелого дивизиона Джон Джонс опроверг слова президента промоушена Даны Уайта по поводу гонорара за бой с Нганну.

Сегодня Дана Уайт заявил, что Джон Джонс запросил гарантированный гонорар в размере 30-и миллионов долларов за поединок с чемпионом промоушена в тяжелом весе Фрэнсисом Нганну. Функционер отметил, что слишком большая сумма, поэтому промоушен даст титульный бой Деррику Льюису. Чуть позже Джонс написал пост, в котором опроверг слова Уайта по поводу требуемого гонорара.

«Я никогда не говорил о желании получить 30 миллионов. Не обсуждал это с тобой или Хантером Кэмпбеллом. Просто интересно, где ты слышал такие цифры? Кто-то говорит от моего имени или…», - написал Джонс у себя в Твиттере.

Стоит отметить, что Деррик Льюис и Фрэнсис Нганну уже встречались уже ранее, и тогда судейским решением выиграл Льюис. Тот бой многие эксперты, журналисты, фанаты назвали одним из самых скучнейших за всю историю промоушена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: