Mma:

  Артем Тарасов заявил, что Федор Емельяненко получал в Pride копейки

Артем Тарасов о Федоре Емельяненко

Популярный среди определенной аудитории ММА-блогер Артем Тарасов в интервью FNG TV заявил, что легендарный российский боец Федор Емельяненко обеспечил себе серьезные гонорары лишь на закате карьеры, а на пике карьеры дрался "за копейки".

Артем Тарасов: "Все думали, что Федор получал миллионы в Pride. Такого не было, он получал там копейки. Федор реальные деньги получил в Fight Nights – миллион долларов, в Bellator – миллион долларов. То есть он совсем недавно начал получать деньги.

Кстати, это ответ на вопрос: «Почему Федор вернулся? Зачем ему это надо? Он мог уйти победителем». Дело просто в деньгах. У него просто не было денег. Он был легендой без денег, и такое в России бывает".

Возобновление карьеры Федора Емельяненко состоялось в 2015 году, "Последний Император" вернулся в бои после трехлетней паузы. После возвращения россиянин пять раз праздновал победы и дважды терпел поражения.  Общий рекорд Федора в смешанных единоборствах включает 39 побед при шести поражениях и одном бое с пометкой NC. Последний раз Емельяненко-старший выходил в клетку в ноябре 2019 года, когда нокаутировал Куинтона "Рэмпейджа" Джексона. По контракту с Bellator у "Последнего Императора" осталось два боя, как минимум один из них должен пройти в России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: