Mma:

  Артем Тарасов рассказал о серьезных проблемах Александра Емельяненко с алкоголем

Артем Тарасов и Александр Емельяненко

Популярный среди определенной аудитории ММА-блогер Артем Тарасов в интервью FNG TV, что у известного боца Александра Емельяненко в течение длительного времени наблюдаются очень сильные имеет проблемы с алкголем.

Артем Тарасов: "Александр Емельяненко – алкоголик в очень тяжелой стадии. Зная его, зная, как все происходит, конечно, его нужно оттуда вытаскивать. Его оттуда вытаскивают с большим трудом на протяжении уже десяти лет. Многие уже даже не хотят с ним работать, ведь понимают, что Саня, грубо говоря, сегодня может с тобой поговорить, а завтра не выйти на бой.

При этом я хорошо к нему отношусь, я рос на боях Александра и Федора Емельяненко. Но алкоголизм – это болезнь. Федор с ним не общается, а зря. И я понимаю Федора, но думаю, что если бы он сейчас помог Александру, то тому было бы намного проще"

Ранее Тарасов также заявил, что что Федор Емельяненко получал в Pride копейки.

Александр Емельяненко сейчас готовится к боксерскому поединку против рэпера Джигана. У АЕ уже есть опыт в боксе, его рекорд установлен на отметках 1-0-1. Последний раз Емельяненко-младший боксировал против стронгмена Михаила Кокляева, которого успешно отправил в нокаут. У Джигана опыта проведения официальных боев пока нет.

Емельяненко и Джиган уже знают дату своего поединка, однако общественности ее не будут называть до подписания контракта на бой. Ожидается, что стороны подпишут все необходимые бумаги в самое ближайшее время.

В смешанных единоборствах АЕ одержал 28 побед при восьми поражениях, еще одна схватка атлета закончилась ничей. Последний раз фанаты видели Александра в клетке в июле прошлого года, когда на турнире ACA 107 он сенсационно уступил профильному средневесу Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: