Бокс:

  Сергей Харитонов готов заменить Джигана в бою с Александром Емельяненко

Сергей Харитонов

Известный тяжеловес Сергей Харитонов заявил о готовности выйти на замену популярного рэпера Джигана в поединке по правилам бокса против Александра Емельяненко. Соответствующие слова россиянина прозвучали в интервью каналу "Ушатайка".

Сергей Харитонов: "Я никому дорогу переходить не хочу – Джиган хочет заработать 50 миллионов, пусть он их и заработает. Но если организаторы вдруг сочтут, что лучше провести этот бой с Сергеем Харитоновым, и Джиган откажется от этого поединка, тогда можем погонять алкаша по рингу".

Также Харитонов отметил, что денежные аппетиты Джигана считает адекватными.

Сергей Харитонов: "Красавец, Джиган, молодец! Он известный человек, и подставлять свое лицо за 2-3 миллиона рублей, зачем ему надо? Он считает, что достоин более серьезного гонорара – имеет право, почему нет".

Отметим, что бой Емельяненко – Джиган еще не был официально анонсирован и пока не понятно, когда именно он состоится. У АЕ уже есть опыт в боксе, его рекорд установлен на отметках 1-0-1. Последний раз АЕ боксировал против стронгмена Михаила Кокляева, которого успешно отправил в нокаут. У Джигана опыта проведения официальных боев пока нет.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: