Мма:

  Американский боец: «Мне грустно, что Байден – наш президент

Джо Байден

Американский боец российского промоушена АСА в тяжёлом весе Тони Джонсон высказался о действующем президента США Джо Байдене.

Как можно понять со слов Джонсона, он не является большим поклонником главы своей страны.

«Честно говоря, мне грустно, что этот парень – наш президент», – говорит Джонсон «Газете.Ru». – «То, что он говорит – просто смешно. Что касается моего мнения, то Соединённые Штаты не оплачивают мои счета, не им указывать мне, что делать. И это безумие, чувак. Знаешь, я люблю русских людей. Я дерусь здесь уже долгое время и не испытываю к вам ничего, кроме глубокого уважения. И я чувствую уважение с вашей стороны, мне это очень приятно. Поэтому что бы Байден ни говорил, он неправ».

Напомним, что 23 апреля, то есть уже завтра, Джонсон будет защищать свой титул в Минске (Беларусь) на турнире АСА 122, где ему будет противостоять украинец Дмитрий Побережец. Для американца защита станет дебютной, пояс он завоевал в ноябре 2020 года, отправив в нокаут в первом раунде поляка Даниэля Омеланчука.

В августе 2018 года на турнире в Москве WFCA 50 Джонсон свёл вничью бой против Александра Емельяненко, и американец считает, что судьи его тогда ограбили.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: