Мма:

  Запашный комментирует исключение Емельяненко из рейтинга Bellator

Запашный не знает, завершил ли карьеру Емельяненко

Известный дрессировщик Эдгар Запашный, который является другом Федора Емельяненко, прокомментировал исключение «Последнего Императора» из рейтинга Bellator.

Он отметил, что не знает, связано ли это исключение с тем, что легендарный Федор Емельяненко решил завершить свою бойцовскую карьеру. Также он добавил, что не может комментировать этот слух вместо самого бойца.

«Понятия не имею, почему его исключили. Не могу комментировать это вместо Федора. Знаю, что он был в Америке, встречался с Кокером. Честно говоря, после этого с ним не виделся и не могу ничего сказать. Знаю, что Федор — сам себе хозяин и сам принимает решения, без какого-либо давления», - заявил Запашный.

Ранее сообщалось, что Федор Емельяненко может провести следующий бой на дебютном турнире Bellator в России, но его никак не могли провести из-за пандемии и карантинных ограничений.

Также сегодня появилась информация о том, что один российский промоушен готов организовать реванш Федора с «Бигфутом» Сильвой на 45-тысячном стадионе в России.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: