Мма:

  Валентина Шевченко высказалась о Джессике Андраде

Джессика Андраде

Чемпионка UFC в наилегчайшей весовой категории Валентина Шевченко поделилась мнением о своей будущей сопернице Джессике Андраде, бой с которой уроженке Кыргызстана предстоит в воскресенье на турнире UFC 261.

«У Джессики стиль боя – идти вперёд. Она любит рубиться, иногда пренебрегая правилами защиты. Она просто идёт вперёд, и это может сыграть за неё и против, ведь голова открыта, все открыто. Её стратегия базируется на мощных ударах руками. У неё нет таких комбинаций, как, например, два несильных удара, один сильный. Она старается все три удара делать сильными. К тому же она старается зайти в клинч и провести силовой бросок – резко оторвать соперника. И это её стратегия в бою. Все понятно. В этом нет ничего сверхъестественного, чересчур сложного и непонятного», – сказала Шевченко российским СМИ.

Андраде – бывшая чемпионка UFC в минимальном весе. Свой последний бой она провела в октябре прошлого года, нокаутировав в первом раунде Кэтлин Чукагян. К слову, для Джессики это был дебютный поединок в наилегчайшем весе. Этой победе предшествовали два проигрыша бразильянки кряду.

Шевченко имеет в своём активе четыре защиты пояса, последняя из них датирована ноябрём 2020 года, когда «Пуля» на UFC 255 единогласным решением судей победила Дженнифер Майю.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: