Мма:

  МакГрегор хочет титульный бой в случае победы над Порье

МакГрегор уже заглядывает за спину Порье

Менеджер бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора МакГрегора Оди Оттар высказался по поводу предстоящего боя его подопечного с Дастином Порье.

В частности, функционер сообщил о том, что Конор надеется после победы над Дастином получить тайтлшот. Ирландец рассчитывает, что победитель их боя с Порье встретится с победителем боя Чендлер – Оливейра.

«Думаю, это будет бой будет за звание претендента номер один. Только это имеет смысл. Полагаю, что после того, как состоится бой Чендлер — Оливейра, его победитель встретится с победителем третьего поединка между МакГрегором и Порье», — заявил менеджер.

Чендлер и Оливейра определят нового чемпиона UFC в легком весе уже 16 мая. Их бой возглавит 262-й турнир UFC. Что касается МакГрегора и Порье, свой третий поединок они проведут 10 июля. На данный момент счет в противостоянии 1-1. Стоит отметить, что этот бой едва не сорвался. Конор и Дастин устроили словесную перепалку в сети из-за того, что МакГрегор не внес в благотворительный фонд Порье обещанные пол миллиона долларов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: