Бокс:

  Гвоздик назвал Редкача брехуном и интриганом

Гвоздик дал ответ Редкачу

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Александр Гвоздик дал жесткий ответ своему соотечественнику и коллеге по цеху Ивану Редкачу.

В преддверии боя с Прогрейсом Редкач сообщил, что Гвоздик приедет на бой поддержать его. Также Иван добавил, что они дружат с Гвоздиком еще со времен выступлений в любителях. Сегодня Гвоздик разместил у себя в Инстаграм пост, в котором дал ответ Редкачу. Он обозвал его «брехуном» и интриганом, а также добавил, что они никогда не являлись друзьями и не будут ими.

«Во-первых, Ваня!  Друзьями мы с тобой не являемся, никогда не были и не будем. И в моем списке знакомых ты всегда был скорее со знаком минус, чем плюс. Во-вторых, на шоу меня пригласил НЕ ты и я ехал НЕ к тебе… И говорил ли я тебе лично, что не поддерживаю ваш конфликт с семьей Ломаченко (который кстати начал ты) и тебя в частности? Кажется сегодня ты приобрёл ещё одного хейтера… Ваня, ты брехун и интриган! Не скажу, что я этого не знал...», - написал Гвоздик у себя в Инстаграм.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Gvozdyk (@alex_gvozdyk)

Напомним, после поражения Прогрейсу на Редкача посыпалась критика со всех сторон. Позже он заявил, что жалеет, что родился в такой стране.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: