Бокс:

  Баста высказался о критике бойцами Моргенштерна

20 апреля 2021

0

Баста Моргенштерн

Моргенштерн

Рэпер Баста (настоящее имя – Василий Вакуленко) не поддерживает критику в адрес своего коллеги Моргенштерна, которая свалилась на него от некоторых бойцов ММА и боксёров.

Напомним, что такие известные российские бойцы ММА, как Хабиб Нурмагомедов и Александр Шлеменко призывали к запрету деятельности Моргенштерна на территории РФ. А прославленный российский и советский эстрадный певец Лев Лещенко поставил Хабиба и Моргенштерна в один ряд.

«Думаю, Моргенштерна просто выбрали объектом для обсуждения, осуждения и размусоливания. Конечно, удобнее свалить все проблемы в стране на Моргенштерна. Вы же про слова Шлеменко и тому подобных людей? Назвать его подлецом, аморалом – очень удобно. Но для того, чтобы люди перестали слышать Моргенштерна, не нужно запрещать Моргенштерна. Нужно строить музыкальные школы», – сказал Баста на сегодняшней пресс-конференции, посвящённой первому боксёрскому ивенту его новой промоутерской компании.

21 мая в Баскетбольном центре «Химки» состоится дебютный турнир боксёрской промоутерской компании Басты Gazfight. В главном поединке вечера российские боксёры Евгений Романов и Дмитрий Кудряшов поборются за статус претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в новой весовой категории – бриджервейт (до 224 фунтов или 101,6 кг).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: