Mma:

  Вице-президент UFC отреагировал на обвинения Конора Макгрегора

Конор Макгрегор и Джефф Новицки

Джефф Новицки, занимающий пост вице-президент UFC и отвечающий за антидопинговую политику промоушена, ответил на обвинения Конору Макгрегору. Ранее ирландец заявил, что ведущий ММА-промоушен в мире может быть замешан в допинговых подтасовках, когда ему это выгодно.

Джефф Новицки: "Привет, Конор. Я ответил на все вопросы, которые мне задавали на пресс-конференции в 2019 году. Вот ссылка, если ты ее пропустил. У тебя есть мой номер, и ты знаешь, что я ВСЕГДА готов обсудить с тобой любой вопрос с глазу на глаз. Респект".

Напомним, Макгрегор поставил под сомнение объективность антидопинговой политики UFC. Он был возмущен тем, что UFC не озвучивает проваленные тесты на допинг. также "Ноториус" припомнил ситуацию со скандалом с Нейтом Диасом, который после проваленного теста на допинг все равно был допущен к бою с Хорхе Масвидалом на основании того, что запрещенное вещество было обнаружено в витаминах, которые принимал боец. Но вся абсурдность ситуации находилась в том, что эти витамины производились компанией, которую основали братья Нейт и Ник Диасы. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: