Мма:

  Конор МакГрегор возмущен антидопинговой политикой UFC

19 апреля 2021

0

Конор МакГрегор

Экс-чемпион UFC в легкой и полулегкой весовых категориях Конор МакГрегор поставил под сомнение объективность антидопинговой политики американского промоушена, администратором которого является Антидопинговое агентство США.

Спортсмен отметил, что за последнюю неделю его дважды проверяли на допинг.

«Я не виню их за это, потому что я зверь. Но меня раздражает тот факт, что больше не объявляют о пойманных спортсменах. Это означает, что, во-первых, они могут сохранить это в тайне, и во-вторых, чушь о загрязненных спортивных добавках все еще принимается в качестве отговорки», - написал ирландец у себя в Twitter, опубликовав фрагмент тренировки.

Также МакГрегор припомнил ситуацию со скандалом с Нейтом Диасом, который после проваленного теста на допинг все равно был допущен к бою с Хорхе Масвидалом на основании того, что запрещенное вещество было обнаружено в витаминах, которые принимал боец. Но вся абсурдность ситуации находилась в том, что эти витамины производились компанией, которую основали братья Нейт и Ник Диасы.

Боец также подчеркнул, что положительные результаты тестов больше не объявляются публично.

«Каким образом Нейт Диас, который производил и принимал загрязненные стероидные добавки, был оправдан перед денежным мега-поединком? Теперь мы всегда будем в неведении относительно результатов тестирования? Все на стероидах – говорил принимающий стероиды Нейт Диас. В любом случае, Джефф, спасибо за разъяснения – тишина говорит сама за себя. Кстати, где моя куртка за прохождение 50-ти чистых проверок на допинг, которые вы раздаете? Я хочу подтереть ей свой зад», - подытожил Конор.

Напомним, сейчас 32-летний Конор МакГрегор ведет подготовку к последнему поединку в трилогии против Дастина Порье. Противостояние этих спортсменов пройдет 10 июля в рамках турнира UFC 264 в Лас-Вегасе. В 2014 году бойцы впервые встретились в клетке, тогда уверенную победу одержал ирландец. Второй поединок бойцы провели в январе этого года, в этот раз сильнее был американец.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: