Мма:

  Роберт Уиттакер обратился к Адесанье: «У меня есть пара трюков, которые ты еще не видел»

18 апреля 2021

0

Роберт Уиттакер

Одержав победу единогласным судейским решением над Келвином Гастелумом, экс-чемпион UFC в среднем дивизионе Роберт Уиттакер подвел итоги прошедшего поединка, а также рассказал о своих дальнейших планах в карьере.

«Я чувствую себя на вершине мира. Очевидно, это был очень тяжелый бой. Многие люди недооценивали Келвина из-за его позиции в рейтинге, но он один из лучших бойцов дивизиона, и это был непростой бой», -  сказал Уиттакер во время пресс-конференции после турнира UFC on ESPN 22.

Боец рассказал, что изначально команда готовилась к поединку с Пауло Костой, скорость была для них ключевым фактором, много работали над стойкой, а ударную технику вовсе перевели на новый уровень.

Также со слов Уиттакера, в следующем поединке он хотел бы взять реванш у Исраэля Адесаньи, которому полтора года назад уступил свой титул. Австралиец подчеркнул, что относится к нигерийскому спортсмену с исключительным уважением.

«Он замечательный боец, но я думаю, пришла пора нам снова пересечься. В сентябре Австралия открывает границы, так что мы могли бы сделать это снова и собрать стадион».

Боец не оставил без внимания слова Адесаньи, который, комментируя победу спортсмена из Австралии, назвал своего бывшего соперника «сынком».

«Это Иззи, таков уж он есть. Он использует трешток, и побил меня в прошлый раз. Но я тяжело работал, и думаю, у меня есть пара трюков, которые он еще не видел».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: