Мма:

  Андрей Орловский признался, что опасался своего увольнения из UFC

18 апреля 2021

0

Андрей Орловский

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Андрей Орловский признался, что опасался увольнения из лиги из-за частых поражений.

Во время пресс-конференции перед поединком с Чейзом Шерманом белорусский спортсмен общался с журналистами и дал ответы на интересующие их вопросы. В ходе разговора он вспомнил свое прошлое противостояние с Томом Аспинеллом. Тогда Орловский потерпел поражение во втором раунде.

«Я беспокоился о том, что UFC может меня уволить. Я знал, что у меня был отличный лагерь перед боем с Аспиналом, и я был готов. Я знал, что собираюсь победить этого парня, но что-то случилось. В конце первого раунда он устал, и я был готов забирать бой во втором и третьем раунде. Но тут этот тейкдаун. Я все еще расстроен из-за этого», — заявил Андрей.

Следует напомнить, что несмотря на участившиеся поражения, 42-летний Андрей Орловский остался в промоушене. Кроме этого, ему дали шанс быстро реабилитироваться и устроили встречу против Шермана 18 апреля. После трех раундов победа по единогласному решению судей досталась белорусу.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: