Бокс:

  Александр Гвоздик: «Сижу дома и колочу понты»

15 апреля 2021

0

Александр Гвоздик

Александр Гвоздик

Бывший чемпион мира в полутяжёлом весе и серебряный призёр Олимпиады харьковчанин Александр Гвоздик рассказал, чем он занимается на пенсии.

Напомним, что Гвоздик завершил спортивную карьеру после того, как в октябре 2019 года потерпел досрочное поражение от Артура Бетербиева. Это стало для Гвоздика первым поражением в профессиональной карьере.

«Всем тем, кто думает, что Александр Гвоздик просто сидит дома и колотит понты – я не буду это опровергать: именно этим я и занимаюсь. Стало кайфово жить: не надо вставать в 5 утра, не надо рвать ж*пу в зале, тренируешься, когда хочешь и сколько хочешь. Слетел груз ответственности: потому что раньше ты постоянно должен был о чем-то думать. Тебе нужно поехать в другую страну? Думаешь, какой там будет режим питания, какие будут тренировки, когда я могу ехать, когда не могу. Сейчас я еду куда и когда хочу», – заявил Гвоздик в интервью YouTube-каналу «LuckyPunch».

Недавно в соцсетях Гвоздик намекнул на своё возвращение на ринг, дав понять, что он якобы хочет провести бой с новоиспечённый чемпионом WBO в полутяжёлом весе Джо Смитом-младшим. Однако затем Александр опроверг свои намерения возобновлять боксёрскую карьеру.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: