Мма:

  Валентина Шевченко назвала причину своих поражений Аманде Нуньес

Аманда Нуньес, Валентина Шевченко

Чемпионка UFC в наилегчайшем весе Валентина Шевченко пояснила, почему Аманда Нуньес доминирует в боях.

В частности, Нуньес дважды побеждала Шевченко в 2016 и 2017 годах, в обоих случаях судейским решением. В первом бою бразильянка относительно уверенно выиграла у Шевченко по итогам трёх раундов на карточках трёх служителей Фемиды, а в реванше их титульный 5-раундовый бой (Нуньес защищала титул UFC в легчайшем весе) завершился разногласием судей. В настоящий момент Нуньес владеет сразу двумя титулами UFC: в легчайшем и полулёгком весах.

«Да просто она здоровая. Она же гоняет очень много. Когда мы с ней дрались, мой натуральный вес был 61 килограмм, а она в момент боя наверняка весила не менее 70 килограммов. Думаю, что, когда она не гоняет, 75 килограммов она точно весит. Просто она здоровая, поэтому у неё и получается (смеётся). Плюс ещё, конечно, какие-то физические навыки, которые позволяют ей нокаутировать соперниц», – заявила Шевченко в интервью «Чемпионату».

Напомним, что вскоре Шевченко предстоит пятая защита титула. 25 апреля на турнире UFC 261 она проведёт поединок против Джессики Андраде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: