Мма:

  Немков оценил перспективы Анкалаева

Немков считает, что Анкалаев может побить Блаховича

Вадим Немков, чемпион Bellator в полутяжелом весе, оценил перспективы Магомеда Анкалаева в UFC.

По мнению Немкова, Анкалаеву по силам победить действующего чемпиона UFC в полутяжелом весе Яна Блаховича и стать новым чемпионом промоушена. Также Вадим отметил, что, если бы Магомед был бы в Bellator и участвовал в Гран-при полутяжеловесов, он был бы одним из фаворитов турнира.

«Думаю, Анкалаев способен победить Блаховчиа. У него есть все данные для этого. Он хорошо бьет, отлично борется. Ему по силам выиграть титул. Если бы он принимал участие в Гран-при Bellator, то я ждал бы его в финале, он был бы одним из фаворитов. Он сильный боец, что тут говорить. Есть ли желание взять у Магомеда реванш за поражение на чемпионате России по ММА? Прям таким желанием я сейчас не горю и стараюсь мыслить логично — я в Bellator, а он в UFC…», - заявил Немков.

Уже в ночь с 16-го на 17-е апреля Вадиму Немкову предстоит провести первую защиту своего чемпионского пояса. В рамках четвертьфинала Гран-при полутяжелого веса он встретится с Филом Дэвисом, у которого уже выигрывал ранее раздельным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: