Mma:

  Тони Фергюсон задумался о переходе в бокс

12 апреля 2021

0

Тони Фергюсон

Тони фергюсон

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Тони Фергюсон задумался о переходе в бокс. Об этом "Эль Кукуй" рассказал в интервью Submission Radio, вспоминая, как в течение года не мог добиться от ведущей ММА-лиги мира оплаты медстраховки за повреждения, полученные им в бою с Джастином Гэтжи.

Тони Фергюсон: "Я уже все больше и больше подумываю о боксе, там есть шанс заработать что-то реальное. Того, что я зарабатываю в ММА, мне едва хватает. Вот на днях я еле добился от UFC спустя год, чтобы они оплатили мне лечение и операцию за поединок с Гэтжи. Я оплатил все за свой счет, а потом год отсылал чеки в UFC, чтобы мне оплатили страховку. Я отправлял и отправлял чеки, но мне отсылали их назад. Мне только на днях вернули то, что я тогда потратил на лечение".

Фергюсон проиграл нокаутом Джастину Гэтжи в мае 2020 года на турнире UFC 249. После этого Тони потерпел еще одно поражение, судейским решением он уступил Чарльзу Оливейре – дело было на турнире UFC 256 от декабря 2020 года. Сейчас рекорд "Эль Кукуя" установлен на отметках 25-5, а уже через месяц ему предстоит сразиться с Бенеилом Дариушом на UFC 262.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: