Mma:

  Макгрегор заявил, что третий бой с Порье отменяется

Дастин Порье и Конор Макгрегор

Бывший чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор считает оскорбительными нападки Дастина Порье, который публично заявил, что звездный ирландец не сдержал обещание пожертвовать $500 тысяч в благотворительный фонд американца. В итоге "Ноториус" заявил в Twitter, что отказывается от третьего боя с Порье.

Напомним, в январе текущего года Дастин Порье нокаутировал Конора Макгрегора, который и до, и после боя обещал пожертвовать указанную сумму денег на благотворительность. И вот в ходе подготовки к третьему бою этих спортсменов, американец сообщил в соцсетях, что ирландец не выполнил обещание. Конор оправдался тем, что это "не долг", что у него нарушились планы и поэтому он пока что не нашел денег.

Порье принял это оправдание, подчеркнув, что речь не о долге. Также Дастин отметил, что в команду Конора направлялись многочисленные запросы по поводу перевода оговоренной суммы на благотворительные цели. Ответов, по словам американца, не было. В завершение "Бриллиантовый" пообещал, что 10 июля "Ноториус" вновь ощутит горечь поражения. И тут Макгрегор не выдержал, опубликовав в Twitter гневный пост.

Конор Макгрегор: "Ты просто безмозглая деревенщина, которая рвет себя на части. $500 тыс. без планов… Ты, должно быть, ничего не понимаешь в деньгах. Кстати, бой отменяется. Я собираюсь подраться с кем-нибудь другим 10-го числа. Удачи с твоим контрактом, парень".

Первое очное противостояние Макгрегора и Порье состоялось в 2014 году, тогда победу ТКО праздновал ирландец. Второй поединок, как уже было сказано, остался за Порье. Третий бой все еще запланирован на UFC 264 от 10 июля.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: