Mma:

  Мага Исмаилов извинился перед обиженным Емельяненко

Магомед Исмаилов и Александр Емельяненко

Популярный в России боец смешанного стиля Магомед Исмаилов опубликовал в соцсетях видео с подборкой лучших моментов из его боев. Ролик был сопровожден комментарием атлета "Моя коллекция".

В подборке не нашлось места победе Исмаилова над известным тяжеловесом Александром Емельяненко. В связи с этим АЕ оставил комментарий, выразив "обиду".

Александр Емельяненко: "Как-то даже обидно".

Исмаилов извинился перед коллегой и пообещал, что обязательно включит фрагменты памятной схватки в следующую нарезку.

Магомед Исамилов: "Забыл, Сань, не обессудь. В следующую нарезку включу".

Магомед Исмаилов обидел Александра Емельяненко

Очное противостояние Исмаилова и Емельяненко прошло в июле 2020 года на турнире ACA 107. Чтобы выйти в клетку против АЕ, Исмаилову пришлось подниматься из среднего в тяжелый вес. Несмотря на существенную разницу в габаритах, Магомед сенсационно деклассировал соперника и одержал победу ТКО в третьем раунде.

После этого боя дагестанец успел еще раз выйти в клетку, чтобы одолеть Ивана Штыркова уже в лимите полутяжелой категории.

Емельяненко же после досадного поражения надолго выпал из сводок СМИ и только недавно снова заявил о себе. Ожидается, что в ближайшее время АЕ вернется в нормальные физические кондиции, проведет бой на кулаках, а также сразится с рэпером Джиганом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: