Мма:

  Гаджиев рассказал, почему перенесли турнир AMC Fight Nights 100

Камил Гаджиев

Президент российского промоушена AMC Fight Nights Камил Гаджиев прокомментировал перенос юбилейного турнира лиги AMC Fight Nights 100 с 10 на 11 апреля.

Напомним, что в субботу в изначальный день турнира стало известно, что шоу проведут на день позднее, и оно пройдёт без зрителей, хотя изначально организаторы планировали заполнить московскую «ВТБ Арену». Сообщалось, что перенос и проведение мероприятия за закрытыми дверями связано с пандемией коронавируса, но Гаджиев уверяет, что это не так.

«Нам ГУВД запретило проводить турнир. Была получена информация о том, что планируются некие акции с участием болельщиков из Армении и Азербайджана. Не могу сказать, планировались ли они или нет, не могу за этих ребят думать. Но я думаю, что это были просто гнусные инсинуации. Потом начали говорить, что это могут быть болельщики «Локомотива»… В общем, кто-то пытался перестраховаться за наш счёт. Мы, со своей стороны, оплошали со сроками подачи документов, попали в цейтнот, несмотря на свой колоссальный опыт организации», – заявил Гаджиев российским СМИ.

Напомним, что в двух главных поединках AMC Fight Nights 100 чемпионы успешно досрочно победили претендентов техническим нокаутом в 3-м раунде. Обладатель титула в лёгком весе азербайджанец Нариман Аббасов остановил Шамиля Амирова, а чемпион лиги в полусреднем весе Дмитрий Бикрев выиграл у представителя Казахстана Гойти Дазаева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: