Мма:

  Гаджиев рассказал, как Fight Nights потерял $100 000

Камил Гаджиев

Президент лиги смешанных единоборств AMC Fight Nights Камил Гаджиев поведал, каких денег стоило его организации перенос турнира на один день.

Напомним, что с субботы 10 апреля на воскресенье 11 апреля был перенесён юбилейный турнир промоушена AMC Fight Nights 100, кроме того, промоушену запретили пускать зрителей в зал, и им пришлось вернуть деньги купившим билеты людям. Говорилось, что причиной переноса является непростая ситуация с коронавирусом в столице России, однако Гаджиев опроверг эту информацию.

«Насколько дороже обошлось мероприятие? На 100 тысяч долларов. Новая локация, новые звук, свет, съёмка. На «ВТБ Арене» все это было проплачено, а мы отменили турнир за 3 часа до начала и не могли не оплатить», – заявил Гаджиев в интервью российским СМИ.

В двух главных поединках AMC Fight Nights 100 чемпионы успешно досрочно победили претендентов техническим нокаутом в 3-м раунде. Обладатель титула в лёгком весе азербайджанец Нариман Аббасов остановил Шамиля Амирова, а чемпион лиги в полусреднем весе Дмитрий Бикрев выиграл у представителя Казахстана Гойти Дазаева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: