Бокс:

  Менеджер Власова не согласен с итогами поединка со Смитом

Менеджер известного российского боксёра Максима Власова Олег Богданов рассказал, что думает насчет поражения своего подопечного от американца Джо Смита в поединке за вакантный пояс чемпиона мира по версии Всемирной боксёрской организации (WBO) в полутяжёлом дивизионе.

«Я однозначно не согласен с решением судей. Его можно назвать правильным, если посчитать наоборот. Ребята, по всей видимости, перепутали углы».

Богданов отметил, что россиянин однозначно выиграл этот бой, поскольку он доминировал на протяжении практически всего поединка и уступил всего в нескольких раундах.

«Решение было ожидаемым — всё-таки поединок проходил в США против американского боксёра, и они, видимо, все билеты на бой с Бетербиевым продали», — передает слова менеджера «Р-Спорт».

Он также считает, что в любом случае у Власова еще будут большие бои.

«Максима при любом раскладе ждут бои из топ-15 всех рейтингов. Он показал чемпионский бой, и он должен быть чемпионом, а не Смит».

Напомним, бой проходил в Тусле (штат Оклахома, США). По итогам 12 раундов судьи отдали победу американскому боксёру со счетом 115:112, 115:113, 114:114.

Максим Власов потерпел 4-е поражение из 49 поединков за всю профессиональную карьеру боксера. Джо Смит, в свою очередь, одержал 27-ю победу из 30 противостояний.

Также следует отметить, что в команде Власова несогласны с поражением россиянина в бою за чемпионский титул WBO.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: