Мма:

  Менеджер Хабиба: «МакГрегор – самый большой кусок д*рьма»

Конор МакГрегор

Али Абдель-Азиз, который много лет является менеджером Хабиба Нурмагомедова, высказался в адрес Конора МакГрегора, обвинив его в трусости.

Он считает, что МакГрегор попросту боится подняться в полусредний вес, чтобы сразиться с его ещё одним звёздным клиентом Камару Усманом – чемпионом UFC в этой категории.

«Конор МакГрегор – самый большой кусок д*рьма в этом виде спорта. Камару Усман – отличный отец, отличный муж, он не придурок. Если у тебя с этим проблемы, то сразись с ним. Но мы знаем, что Конору не хватает смелости. Он недостаточно мужик, чтобы драться с кем-то вроде Камару. Он недостаточно мужик, чтобы даже просто посмотреть ему в глаза. Если он посмотрит ему в глаза, то, вероятно, скажет: «Привет, как дела? Как у тебя дела, сэр?». Потому что это было б похоже на то, как взрослый мужчина дерётся с маленькой девочкой. Если вы поместите этих двух парней в клетку, на улицу, в багажник машины, тюремную камеру, вы знаете, кто будет папой. Камару Усман будет папой Конора каждый день недели», – сказал Абдель-Азиз TMZ Sports.

Напомним, что МакГрегор 10 июля в лёгком весе проведёт третий бой с Дастином Порье.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: