Mma:

  Райан Бейдер победил Лиото Мачиду в реванше на Bellator 256

Лиото Мачида - Райан Бейдер 2 реванш бой на Bellator 256 смотреть видео поединка

Утро 10 апреля, Анкасвилл, Коннектикут, США. В рамках турнира Bellator 256 прошел четвертьфинальный бой Гран-при полутяжелого дивизиона лиги – в поединке-реванше сошлись экс-чемпион Bellator Райан Бейдер и экс-чемпион UFC Лиото Мачида.

37-летний Райан Бейдер подошел к шоу с рекордом 27-6 (1 NC). До августа прошлого года американец являлся чемпионом Bellator сразу в двух дивизионах: полутяжелом и тяжелом. Но последнее выступление свело его в клетке с россиянином Вадимом Немковым, который был сильнее (ТКО во втором раунде). Бейдер попытался победить Мачиду в реванше, чтобы в дальнейшем снова выйти на "титульник" в полутяжелой категории.

42-летний Лиото Мачида накануне Bellator 256 обладал статистикой выступлений 26-10. "Дракон" в Bellator шел на серии из двух поражений – от Гегарда Мусаси и Фила Дэвиса. Первый бой бразильца с Райаном Бейдером состоялся еще под баннером UFC – дело было в августе далекого 2012 года, тогда Мачида праздновал победу нокаутом во втором раунде.

По мнению букмекеров, Бейдер подходил к реваншу в ранге фаворита.

Итоги всех боев турнира Bellator 256

Результат и ВИДЕО ключевых моментов боя-реванша Бейдера и Мачиды на Bellator 256:

Бейдер ожидаемо обладал козырем в виде борьбы, Мачида же делал акцент на ударной технике. Если в первой пятиминутке бразильский "Дракон" перестучал соперника, то уже в следующем раунде американский атлет забрал очки в свою копилку благодаря контролю в партере.

Райан Бейдер победил Лиото Мачиду

С началом третьего раунда полутяжи заметно замедлились. Более заметна усталость была по движениям Мачиды. Бейдер перевел соперника на канвас и контролировал его у клетки, методично нанося удары.

Бейдер Мачида 2 гиф

"Чемпионские" раунды также не сулили Лиото Мачиде ничего хорошего, уставший, с гематомой под левым глазом бразидец практически ничего не смог противопоставить более мощному борцу.

Как итог – победа Райана Бейдера единогласным решением судей (49-46, 49-45, 49-45). Американец взял реванш за поражение девятилетней давности и вышел в полуфинал Гран-при полутяжеловесов Bellator 2021.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: