Мма:

  Нина Ансарофф взяла фамилию возлюбленной

Бойца UFC Нину Ансарофф, которая уже в эти выходные возвращается в клетку после рождения дочери, теперь будут официально представлять как Нину Нуньес.

Американская спортсменка, находящаяся на пятой строчке в рейтинге первой наилегчайшей весовой категории UFC, взяла фамилию действующей чемпионки UFC в двух дивизионах, бразильянки Аманды Нуньес, с которой девушка состоит в официальном браке.

«Эра Нины Нунес на подходе», - написала Нина в Instagram.

Отметим, что с фамилией Нуньес спортсменка уже фигурирует во всех своих соцсетях, а также в официальном рейтинге организации.

Напомним, свой последний поединок Нина Нуньес провела в 2019 году. Тогда американка уступила Татьяне Суарес по единогласному решению судей. А уже в эти выходные на турнире UFC on ABC 2 в Лас-Вегасе она попытается вернуть карьеру в успешное направление в схватке с соотечественницей Маккензи Дерн, которая идет на серии из трех побед.

Также следует отметить, на счету у 35-летней Нины Нуньес сейчас 10 побед при 6 поражениях. Что касается ее оппонентки, на счету у девушки 10 побед при 1 поражении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: