Мма:

  Жорж Сен-Пьер назвал имя самого устрашающего бойца

Легендарный боец американского промоушена Жорж Сен-Пьер рассказал, что считает самым устрашающим атлетом не действующего чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Фрэнсиса Нганну, а завершившего профессиональную карьеру бойца Хабиба Нурмагомедова.

Спортсмен отметил, что для него Хабиб один из самых устрашающих в своем деле, поскольку он буквально уничтожает соперников.

«Он не просто бьет вас, но ломает вас психологически, а для меня это хуже всего. По этой причине я считаю его самым устрашающим бойцом в мире вне зависимости от веса», - рассказал канадец в очередном выпуске подкаста Джо Рогана.

Также экс-чемпион UFC в двух весовых категориях подчеркнул, что больше не заинтересован в противостоянии с россиянином и закончил с этим еще три года назад.

«Мне это было интересно, но теперь все позади. Да, я хотел вернуться, потому что самые устрашающие вещи бывают наиболее захватывающими, а Хабиб – это проблема, которую так никто и не решил. Но мне скоро исполнится 40 лет, и хоть я и ненавижу это признавать, иногда я чувствую, что мои лучшие годы остались в прошлом», - закончил боец.

Напомним, свой последний поединок Жорж Сен-Пьер провел в ноябре 2017 года против британца Майкла Биспинга и одержал уверенную победу. Позже в феврале 2019 года канадец объявил о завершении профессиональной карьеры бойца. Однако несмотря на это неоднократно говорил о желании встретиться в клетке с Хабибом Нурмагомедовым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: