Мма:

  Владимир Минеев: «У меня нет сомнений, что Исмаилов химик»

Магомед Исмаилов

Обладатель чемпионского титула AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимир Минеев абсолютно уверен в том, что его будущий соперник Магомед Исмаилов использует запрещённые в спорте препараты.

«У меня нет сомнений, что он химик. после боя с Василевским, с которым они сейчас так любезничают, он приехал в Турцию и ещё три дня после боя бегал ускорения по пляжу, потому что его штырил тестостерон, которым он нажрался. Он там и на меня прыгал из-за этого. Когда меня видел, у него глаза кровью наливались, из ушей пар шёл. Начинал агрессировать, потому что тестостерона пережрал – халотест. Я знаю обо всем, что он употребляет», – заявил Минеев в интервью Евроспорту.

1 октября Минеев будет защищать свой титул в реванше против Исмаилова. Напомним, что их первый бой, состоявшийся в октябре 2018 года, завершился вничью. В конце прошлого года на одном из турниров AMC Fight Nights Global Минеев и Исмаилов спровоцировали массовую драку, в ходе которой множество людей со стороны Магомеда атаковало Владимира.

Брат Магомеда Рамазан Исмаилов ранее назвал трэшток в исполнении Минеева «гейским».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: