Мма:

  Минеев встал на защиту Моргенштерна: «Он кумир молодёжи»

Моргенштерн

Чемпион AMC Fight Nights Global в среднем весе Владимир Минеев в корне не согласен с тем, что в России должны запретить творчество рэпера Моргенштерна.

Боец поддержал певца, в отличие от своих коллег Хабиба Нурмагомедова и Александра Шлеменко, которые хотел б, чтобы концерты Моргенштерна были отменены в РФ.

«Он популярный парень, больше, чем просто какой-то исполнитель. Он кумир молодёжи, на него хотят быть похожими дети. Он таким стал не в одночасье, а потому что вёл свой блог долгое время. И бороться с этим, как пытаться из лейки тушить дом. Почему мы хотим запретить только Моргенштерна? Давайте тогда запрещать всех», – заявил Владимир в интервью Евроспорту.

Напомним, что 1 октября Минеев проведёт защиту титула в реванше с Магомедом Исмаиловым. Их первый бой, состоявшийся в октябре 2018 года, завершился вничью. Минеев заверяет, что Исмаилов давно и усиленно сидит на «химии».

Минеев не скрывает своего желания подписать контракт с UFC после того, как истечёт его соглашение с AMC Fight Nights Global.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: