Мма:

  Хабиб объявил команде о завершении карьеры в последнюю ночь весосгонки

07 апреля 2021

0

Хабиб Нурмагомедов

Стало известно, когда Хабиб сообщил команде о решении завершить карьеру

Ризван Магомедов, менеджер уже бывшего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, рассказал, когда тот сообщил команде о своем решении завершить карьеру.

По словам Магомедова, Хабиб озвучил это решение в преддверии боя с Гэтжи, в последнюю ночь весосгонки. Также менеджер добавил, что после этого он ни разу не спрашивал у Хабиба по поводу его возвращения.

«До боя с Гэтжи, в последнюю ночь весогонки он собрал команду и сказал всем то же, что после боя сказал в октагоне — что это его последний бой и больше он не выступит. До этого он тоже поднимал эту тему, хотя всего не рассказывал. А тут я понял, что все всерьез и надолго. Буду откровенным, после этого я ни разу его не спрашивал о возвращении, потому что был уверен, что он будет стоять на своем», - заявил Магомедов.

Хабиб Нурмагомедов объявил о завершении карьеры еще в октябре минувшего года после того, как выиграл удушающим приемом у Джастина Гэтжи. Уже в марте нынешнего года он еще раз озвучил свое решение, и после этого его убрали из всех рейтингов UFC, а пояс чемпиона в легком весе объявили вакантным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: