Мма:

  Артем Лобов заявил, что бой с Тухуговым в любом случае состоится

Известный ирландско-российский боец промоушена кулачных боев Bare Knuckle Артем Лобов оценил возможности организовать бой с Зубайрой Тухуговым, который не состоялся три года назад из-за участия россиянина в массовой драке с командой Конора МакГрегора.

Спортсмен отметил, что бой с чеченским бойцом на кулаках был бы интересен, однако нет и смысла это обсуждать, поскольку ему нет смысла принимать этот поединок.

 «Его фишка, это борьба, поэтому на голых кулаках выходить ему резона бы не было. Я готов с ним в ММА подраться, мне этот бой интересен, и всегда будет интересен. Но предложений не было, хотя я UFC всегда пишу, что готов выйти на этот бой бесплатно. На замену или еще как-то. Пока ничего нет, но я готов. Со своей стороны я все сделал, чтобы этот бой случился», - заявил россиянин в своем интервью каналу Большой Куш LIVE.

«Русский Молот» также подчеркнул, что он не забыл об этом поединке и никогда не перестанет пытаться получить возможность подраться с Тухуговым.

«Этот бой в любом случае состоится. Как я уже говорил, если я даже получу деньги за этот бой, я их все отдам в детский дом. Для меня этот бой не бизнес, это дело чести. Мне здесь деньги не нужны, и я это хочу показать не только на словах, но и на деле», - рассказывает Лобов.

Следует отметить, что следующим оппонентом Артема Лобова в бою на голых кулаках станет действующий чемпион мира по боксу в первой полусредней весовой категории по версии WBO International Денис Беринчик. Противосояние Лобова и Беринчика запланировано на 19 июня под баннером украинского промоушена Mahatch FC.

В свою очередь Зубайр Тухугов должен был 13 марта провести поединок с бразильцем Рикардо Рамосом в рамках турнира UFC Fight Night 187, но из-за полученной травмы колена выбыл из состава участников мероприятия.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: