Mma:

  Сехудо обвинил Стерлинга в симуляции в титульном бое с Петром Яном в UFC

Генри Сехудо петр Ян

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах, олимпийский чемпион по борьбе Генри Сехудо обвинил в симуляции действующего чемпиона легчайшего веса UFC Алджамейна Стерлинга в симуляции. Перепалка между американцами произошла в Twitter.

Стерлинг первым сделал выпад в сторону экс-чемпиона в наилегчайшем и легчайшем весах. Алджамейн оставил комментарий под фотографией Генри.

Алджамейн Стерлинг: "У тебя что-то в зубах застряло, бывший чемпион".

На это Сехудо ответил обвинением в симуляции, вспоминая, как Стерлинг не смог продолжить бой с Петром Яном после нанесения россиянином запрещенного удара.

Генри Сехудо: "Было слегка противно смотреть, как ты притворялся ради титула, обладатель «Оскара»".

Алджамейн Стерлинг: "Я учился у лучших, «чемпион»".

Генри Сехудо: "Я бы ответил на это, но ты изобразишь сотрясение мозга".

Петр Ян и Алджамейн Стерлинг провели бой на турнире UFC 259 в Лас-Вегасе, это была первая защита титула россиянина. Ян уверенно вел поединок и очевидно сводил бой к победе. В четвертом раунде Ян нанес запрещенный удар и был дисквалифицирован, так как соперник не смог продолжать бой. Так Стерлинг стал чемпионом. Фанаты, бойцы и специалисты сразу же усомнились в добросовестности американца, многие решили, что он симулировал серьезность нанесенного Яном урона, чтобы не продолжать бой.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: