Mma:

  Дацик потребовал у Александра Емельяненко "ответить за базар"

Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко

Скандально известный российский боец Вячеслав Дацик требует, чтобы его коллега Александр Емельяненко "ответил за базар" и дал согласие на бой. Об этом "Рыжий Тарзан" заявил в интервью каналу True Gym MMA.

Вячеслав Дацик: "Выходи на бой! Клоун. Хватит гаситься. Тем более, если ты кричишь, что я мешок. Ну иди и стегани этот мешок, рубани его. Главное, чтобы этот мешок на тебя не упал и не придавил".

Дацик также добавил, что АЕ – позор в семье Емельяненко. Ранее Вячеслав уже обещал, что в поединке с Александром навсегда "закодирует" оппонента от водки.

В ноябре 2020 года Дацика освободили из колонии, где он отбывал наказание за незаконное пересечение границы с Эстонией. Профессиональный рекорд "Рыжего Тарзана" в ММА включает шесть побед при восьми поражениях.

Что касается Емельяненко, то он свой последний бой провел в июле прошлого года, когда был избит профильным средневесом Магомедом Исмаиловым. После этого громкого поражения Александр на длительное время выпал из сводок СМИ, но недавно вернулся и обещает выйти на победную тропу. Статистика выступление АЕ в смешанных единоборствах установлена на отметках 29-8.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: