Мма:

  Емельяненко рассказал, насколько ему интересен бой с Дациком

Александр Емельяненко

Боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко прокомментировал постоянное желание своего ещё более скандально известного коллеги Вячеслава Дацика провести с ним бой.

Напомним, что в прошлом месяце Дацик в соцсетях выложил постер якобы своего поединка по боксу против Емельяненко, который запланирован на май.

«Я его вообще не рассматриваю как спортсмена. Не знаю, откуда взялась история с ним. Почему он за меня цепляется. Если хочешь, чтобы тебя узнали, скажи, что готов выйти против Александра Емельяненко. Он там уже какие-то афиши лепит. Вызывает меня на бой. Но кто будет этот бой организовывать?».

«С такими, если честно, мне не хочется драться. Вокруг них поднимается не какая-то словесная перепалка, касаемо боя, а от них просто выливается грязь, которая мне не нужна. Им она нужна, чтобы хайпануть, а вдруг повезёт – тяжёлый вес все-таки», – сказал Емельяненко российским СМИ.

Сейчас у Емельяненко другие планы, у него намечается поединок по боксу против рэпера Джигана, который является мастером спорта Украины по кикбоксингу. О дате боя пока официально не было объявления. Последний раз Александр дрался на турнире по ММА АСА 107 в июле прошлого года, проиграв техническим нокаутом в 3-м раунде Магомеду Исмаилову.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: