Бокс:

  Артём Лобов и Денис Беринчик подерутся 19 июня

Артём Лобов и Денис Беринчик

Два известных как минимум на просторах постсоветского пространства атлета Артём Лобов и Денис Беринчик договорились о бое на голых кулаках.

Беринчик в своём Инстаграме сообщил о том, что всё уже решено.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Денис Беринчик (@berinchyk)

«Согласована дата боя и основные условия!!! Остались формальности... и будет МАХАЧ с Артёмом Лобовым 19.06.2021г. Бой пройдёт в Украине», – написал украинский боксёр.

Лобов во время прямого эфира в Инстаграме также подтвердил информацию о бое.

«Это официальная информация. Вчера уже был последний этап, подписание контракта. 19 июня мы с Денисом покажем всем крутой махач», – заявил Артём.

Беринчик отметил в своей записи украинский промоушен Махач MahatcFC, который и проведёт этот поединок. В Инстаграме этой организации также сообщается о бое.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MAHATCH (@mahatch.fc)

Серебряный призёр Олимпийских Игр по боксу Беринчик ещё не имеет опыта выступлений в кулачных боях. Денис является непобеждённым боксёром-профессионалом с рекордом 15-0, 9 КО.

Бывший боец UFC Лобов последние три боя провёл в американской топовой лиге кулачных боёв Bare Knuckle Fighting Championship, имея там рекорд 2-1. Лобов последний раз дрался в ноябре 2019 года, уступив на турнире BKFC 9 Джейсону Найту в реванше техническим нокаутом в 5-м раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: