Бокс:

  Александр Усик назвал шуткой предложение UFC

02 апреля 2021

0

Александр Усик

Александр Усик

Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжёлом весе, олимпийский чемпион украинец Александр Усик признался, что пошутил, сказав о том, что президент UFC Дана Уайт предлагал ему контракт с его промоушеном.

Позднее менеджер Эгис Климас не исключил переход Усика в UFC.

«Часто шучу с журналистами. Говорю какие-то невозможные вещи. Когда меня спросили в тот вечер о планах, я сказал, что хочу попробовать себя в UFC. И все написали, что я перехожу туда. Это просто мысли. Я ещё не всё сделал в боксе, то, что запланировал. Переходить в другой вид спорта, не закончив в своём, не собираюсь. Борьбой я занимаюсь только для себя. UFC – быстрорастущий вид спорта, где много ребят проявляют себя. Но пока не собираюсь переходить туда. Предложат сумасшедший контракт – я подумаю», – заявил Усик в Инстаграме.

Напомним, что Усик сейчас является обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжёлом весе, однако его обладатель Энтони Джошуа сейчас имеет другие планы – бой с Тайсоном Фьюри. Поэтому Усик свой следующий бой может провести против Джо Джойса за титул временного чемпиона WBO.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: