Мма:

  Харитонов за бой на голых кулаках получит больше, чем за бой в Bellator

01 апреля 2021

0

Сергей Харитонов

Сергей Харитонов

Российский боец-тяжеловес Сергей Харитонов поведал, что дебют в кулачных боях для него является выгодной затеей.

Он имеет действующий контракт с Bellator, но несмотря на то, что это второй по силе промоушен ММА в мире, за бой на голых кулаках в новой лиге Сергей заработает больше, чем в клетке Bellator.

Напомним, что 17 апреля в США состоится дебютное шоу промоушена известного российского видеоблогера Амирана Сардарова, Харитонов на этом турнире сразится на голых кулаках с британцем Джеймсом МакСуини, который имеет опыт выступлений в UFC.

«Я заработаю даже больше, чем обычно. У нас свои договорённости, у нас есть люди, которые дали на это деньги. Серьёзные люди, которые захотели это увидеть. Это американцы. Люди, которые, как выяснилось, знают меня по выступлениям в Америке. Все нормально в финансовом плане. Я уверен, что у Амирана этот проект пойдёт дальше и все будет хорошо. Конечно, я заработаю больше, чем в Bellator», – сказал Харитонов в интервью Александру Лютикову.

Ранее Харитонов заявил, что Адам Яндиев никак не компенсировал ему физический урон и ответил на оскорбления со стороны главы промоушена AMC FN Камила Гаджиева.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: